v. 19, n. 1 (2017)

Temática: Nutrição e Tecnologias de Alimentos

Sumário

Artigos Originais

Daniane Aparecida Lemos, Naiara Floriani Martins, Aline Fernanda Heberle, Isadora de Andrade Paulo, Lisiane Fernandes de Carvalho, Carolina Krebs de Souza
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5-11
Daiana Alves Machado, Bruno Guilherme dos Santos, Graciele Viccini Isaka
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13-23
Rafaelly de Aguiar da Silva, Lailla Sabrina Queiroz Nazareno, Francisco Acacio de Sousa, Maria do Socorro Moura Rufino
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25-33
Elaine Alves Santos, Vitória Regina Bessa, Deborah Santesso Bonnas
35-45
Luiz Julio Rocha de Oliveira, Juliana Ladeira Garbaccio, Wiliam César Bento Regis
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47-55
Isadora de Andrade Paulo, Fernanda Raquel Wust Schmitz, André Freitas, Sávio Leandro Bertoli, Carolina Krebs de Souza
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57-66
Raquel Riccomini Munhoz, Magda Pires Correa Rivabene Aquino, Isabelle Zanquetta Carvalho, Alexandra Perdigao Maia de Souza
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67-74
Ana Thais Freitas Borges, Cecilia Maria Cardoso Freitas, Kleycilene de Jesus Nunes Santos, Maria Cecilia de Freitas Borges
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75-86

Artigos de Revisão

Gabriela Guedes Leite, Brenda Nicolly Ribeiro Silva, Elândia Aparecida dos Santos, Michelle Rosa Andrade Alves, Wiliam César Bento Régis
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87-97