Comentários do leitor

Benefícios do leite

por Cleusa maria (2017-09-02)


O leite é um dos alimentos mais completos da natureza. Como uma fonte rica em nutrientes e muitas outras substâncias, ela acompanha não apenas o crescimento e o desenvolvimento na infância, mas também a adolescência, a idade adulta e os idosos.

É um alimento com mais de 20 nutrientes essenciais, incluindo cálcio, magnésio, fósforo, vitaminas A, B2, B12 e D. É muito difícil atender aos requisitos de cálcio se não estiver incluído na dieta, o consumo regular de leite e seus derivados.

O cálcio fornecido pelo leite e os alimentos produzidos a partir dele, é o que melhor aproveita nosso corpo e isso nos permite manter uma massa óssea saudável, evitando a osteoporose ao longo dos anos.Para ler mais artigo sobre saúde acesse saludynutricionbienestar

Existem também inúmeros estudos que mostram que o consumo habitual de leite, no contexto de uma dieta saudável, previne a pressão arterial elevada, o envelhecimento celular, a diabetes, o excesso de peso e as cáries.