Ponderações elementares acerca dos direitos sucessórios dos herdeiros do cônjuge falecido, no atual Código Civil (de 1916) e no novo Código Civil - Silva, Ilza Andrade Campos (Revista Jurídica Cesumar: Mestrado (Online), 2007)
o