Termo de compromisso de ajustamento de conduta referente ao licenciamento ambiental da unidade II da CNAAA - Central Nuclear Almirante Álvaro Alberto - Ramos, Simone Bôer (Revista Jurídica Cesumar: Mestrado (Online), 2007)
o