O direito de família comparado moderno e suas formas de constituição e dissolução das entidades familiares - Spineli, Ana Claudia Marassi; Franzoi, Jackeline Guimarães Almeida (Revista Jurídica Cesumar: Mestrado (Online), 2007)
o