Dos direitos humanos: breve abordagem sobre seu conceito, sua história, e sua proteção segundo a Constitução Brasileira de 1988 e a nível internacional - Franzoi, Jackeline Guimarães Almeida (Revista Jurídica Cesumar - Mestrado, 2007)
o