Impenhorabilidade do bem de família, nomeado à penhora pelo devedor executado - Martins, Antonio Darienso; Franco, Fábio Luis; Calonego, Fernanda Lopes (Revista Jurídica Cesumar: Mestrado (Online), 2007)
o