Considerações sobre a validade da norma jurídica em seus aspectos essenciais: vigência, eficácia e justiça - Hammerschmidt, Denise; Calonego, Fernanda Lopes; Silva, Ilza Andrade Campos; Scalassara, Lecir Maria; Endlich, Kassiane Mechon M.; Ramos, Simone Boer (Revista Jurídica Cesumar: Mestrado (Online), 2007)
o