A Responsabilidade Civil dos Planos de Saúde - Fettback, Eneida Tavares de Lima (Revista Jurídica Cesumar: Mestrado (Online), 2008)
O presente artigo trata dos Planos Privados de Saúde e a responsabilidade civil frente aos consumidores e fornecedores. O histórico de Saúde Suplementar no Brasil, as Leis que a regulamentaram, a intervenção da Agência Nacional de Saúde Suplementar e suas Resoluções alteram de maneira significativa a interpretação pelos operadores do direito.