Vol. 12 Núm. 1 (2019): jan./mar.

Publicado: 2019-02-11
  • Expediente

    2
    DOI: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2019v12n1p2

Editorial

  • Editorial

    Máriam Trierveiler Pereira
    7-8
    DOI: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2019v12n1p7-8

Agronegócio

Meio Ambiente

  • APLICAÇÃO DE BIOFERTILIZANTE DE BOVINOCULTURA LEITEIRA EM UM PLANOSSOLO

    Alyne Martins Maciel, Jonathas Batista Gonçalves Silva, Andressa de Matos Nascimento, Vanessa Romario de Paula, Marcelo Henrique Otenio
    151-171
    DOI: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2019v12n1p151-171
  • DESENVOLVIMENTO E NUTRIÇÃO DO GIRASSOL COM LODO DE ESGOTO E NITROGÊNIO

    Thomaz Figueiredo Lobo, Helio Grassi Filho, Leoanardo Theodoro Bull, Ana Carolina Barbosa Kummer, Flavia Luize Pereira de Souza
    173-193
    DOI: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2019v12n1p173-193
  • ANÁLISE DE SUSTENTABILIDADE DA ÁREA RURAL DO MUNICÍPIO DE TRIUNFO (PE)

    Bárbara Denise Ferreira Gonçalves, Tales Wanderley Vital
    195-218
    DOI: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2019v12n1p195-218
  • NÚMERO DE FOLHAS E BOKASHI NA BROTAÇÃO E CUSTOS DE PRODUÇÃO DE MUDAS DE Schinus terebinthifolius Raddi. POR ESTAQUIA

    Cleberton Correia Santos, Luiz Felipe Balbueno Leite, Orivaldo Benedito da Silva, Elissandra Pacito Torales, Néstor Antonio Heredia Zárate, Maria do Carmo Vieira
    219-232
    DOI: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2019v12n1p219-232
  • ANÁLISE DA INTENSIDADE, CONDUTIVIDADE E ACIDEZ DA PRECIPITAÇÃO EM UMUARAMA (PR)

    Máriam Trierveiler Pereira, Marcos Antonio Pacheco Michalczuk, Creir da Silva, Augusto Carlos Castro dos Santos
    233-248
    DOI: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2019v12n1p233-248
  • MONITORAMENTO DA ÁGUA EM BACIA HIDROGRÁFICA COM DIFERENTES USOS DO SOLO NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE (GO)

    Gilmar Oliveira Santos, Renystton de Lima Ribeiro, Túlio Pereira Parreira, Daniela Ferreira da Silva, Kalyne Afonso Silva, Camilla Frazão Azeredo
    249-271
    DOI: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2019v12n1p249-271
  • PALHA DE VARIEDADES DE SORGO NA FORMULAÇÃO DE NOVOS COMPOSTOS PARA O CULTIVO DO COGUMELO Pleurotus ostreatus

    Otavio Augusto Pessotto Alves Siqueira, Olívia Gomes Martins, Meire Cristina Nogueira de Andrade
    273-285
    DOI: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2019v12n1p273-285

Revisão

  • UTILIZAÇÃO DE ADITIVOS MODIFICADORES DA FERMENTAÇÃO RUMINAL EM BOVINOS DE CORTE

    Otávio Augusto Martins Oliveira, Alliny das Graças Amaral, Kárito Augusto Pereira, Jessica Caetano Dias Campos, Rodrigo Zaiden Taveira
    287-311
    DOI: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2019v12n1p287-311