Microbiological Survey and Customs in Water and Food Consumption in Santa Helena, PR - Brazil
Keywords:
Public Health, Hygiene, Environment
Abstract
Underground water is not only an economical asset but is a highly relevant supply source for human consumption. Food may be contaminated by water directly or indirectly. In fact, water may be frequently the cause of food toxic infection. The above justifies concern with production and consumption. Current analysis on a public health issue deals with a survey on water and food consumption and studies the relationship between these habits and the microbiological quality of consumed food and the emergence of illnesses in Santa Helena PR Brazil. Results show that the quality of water and food consumed by the population does not merely need special care, but the correct techniques in hygiene and water and food treatment should be propagated.
Published
2012-09-25
Section
Artigos Originais
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A Secretaria Editorial irá fornecer da um modelo de Carta de Concessão de Direitos Autorais, indicando o cumprimento integral de princípios éticos e legislação específica. Os direitos autorais dos artigos publicados nesta revista são de direito do autor, com direitos da revista sobre a primeira publicação. Os autores somente poderão utilizar os mesmos resultados em outras publicações, indicando claramente a revista Saúde e Pesquisa como o meio da publicação original. Em virtude de tratar-se de um periódico de acesso aberto, é permitido o uso gratuito dos artigos, principalmente em aplicações educacionais e científicas, desde que citada a fonte. A Saúde e Pesquisa adota a licença Creative Commons Attribution 4.0 International.
A revista se reserva o direito de efetuar, nos originais, alterações de ordem normativa, ortográfica e gramatical, com vistas a manter o padrão culto da língua e a credibilidade do veículo. Respeitará, no entanto, o estilo de escrever dos autores. Alterações, correções ou sugestões de ordem conceitual serão encaminhadas aos autores, quando necessário. Nesses casos, os artigos, depois de adequados, deverão ser submetidos a nova apreciação. As opiniões emitidas pelos autores dos artigos são de sua exclusiva responsabilidade.
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