O SORO DO LEITE, SEUS PRINCIPAIS TRATAMENTOS E MEIOS DE VALORIZAÇÃO
DOI:
https://doi.org/10.17765/2176-9168.2018v11n1p301-326Palavras-chave:
Meio ambiente, Soro do leite, AlternativasResumo
Questões ambientais, associadas à produção de soro do leite pelas agroindústrias de laticínios, impulsionam buscas por alternativas que visem tanto a preservação do meio ambiente, quanto a agregação de valor a esse coproduto. Este artigo tem como objetivo discutir as vantagens, desvantagens, oportunidades e ameaças dos principais tratamentos e meios de valorização do soro do leite. Desta forma, a revisão de literatura apresenta como resultado uma discussão crítica sobre o contexto geral da empregabilidade atual do soro do leite e as implicações ambientais envolvidas.Downloads
Publicado
2018-03-29
Como Citar
Nunes, L. A., Gerber, J. Z., Costa, F. P., Souza, R. J. S., & Kalid, R. de A. (2018). O SORO DO LEITE, SEUS PRINCIPAIS TRATAMENTOS E MEIOS DE VALORIZAÇÃO. Revista Em Agronegócio E Meio Ambiente, 11(1), 301–326. https://doi.org/10.17765/2176-9168.2018v11n1p301-326
Edição
Seção
Revisão
Licença
A Revista se reserva o direito de efetuar, nos originais, alterações de ordem normativa, ortográfica e gramatical, com o intuito de manter o padrão culto da língua, respeitando, porém, o estilo dos autores. As opiniões emitidas pelos autores são de sua exclusiva responsabilidade.Os direitos autorais pertencem exclusivamente aos autores. Os direitos de licenciamento utilizado pelo periódico é a licença Creative Commons Attribution Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional. São permitidos o compartilhamento (cópia e distribuição do material em qualquer meio ou formato) e adaptação (remixar, transformar, e criar a partir do trabalho, mesmo para fins comerciais), desde que lhe atribuam o devido crédito pela criação original.