WHEY, ITS MAIN TREATMENTS AND MEANS OF VALORIZATION
DOI:
https://doi.org/10.17765/2176-9168.2018v11n1p301-326Keywords:
Environment, Whey, Alternatives.Abstract
Environmental issues associated with the production of whey by dairies have triggered a search for alternatives which insist of the preservation of the environment and value aggregation to the co-product. Current paper discusses the advantages, disadvantages, opportunities and dangers of main treatments and valorization means of whey. Review of the literature forwards a critical discussion on the general context of the true use of whey and the involved environmental implications.Downloads
Published
2018-03-29
How to Cite
Nunes, L. A., Gerber, J. Z., Costa, F. P., Souza, R. J. S., & Kalid, R. de A. (2018). WHEY, ITS MAIN TREATMENTS AND MEANS OF VALORIZATION. Revista Em Agronegócio E Meio Ambiente, 11(1), 301–326. https://doi.org/10.17765/2176-9168.2018v11n1p301-326
Issue
Section
Revisão
License
A Revista se reserva o direito de efetuar, nos originais, alterações de ordem normativa, ortográfica e gramatical, com o intuito de manter o padrão culto da língua, respeitando, porém, o estilo dos autores. As opiniões emitidas pelos autores são de sua exclusiva responsabilidade.Os direitos autorais pertencem exclusivamente aos autores. Os direitos de licenciamento utilizado pelo periódico é a licença Creative Commons Attribution Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional. São permitidos o compartilhamento (cópia e distribuição do material em qualquer meio ou formato) e adaptação (remixar, transformar, e criar a partir do trabalho, mesmo para fins comerciais), desde que lhe atribuam o devido crédito pela criação original.