Vol. 2 Núm. 1 (2009): jan./abr.

Publicado: 2009-05-04

Editorial

  • Editorial

    Patricia da Costa Zonetti
    7-8
    DOI: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2009v2n1p7-8

Agronegócio

Meio Ambiente

  • Aproveitamento de subprodutos: restaurantes de Londrina

    Ana Paula Bilck, Dani Luce Doro da Silva, Giselle A. Nobre Costa, Vera de Toledo Benassi, Sandra Garcia
    87-104
    DOI: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2009v2n1p87-104
  • Avaliação da qualidade da água utilizada nas agroindústrias familiares do Vale dos Sinos

    Roberto Harb Naime, Sérgio Carvalho, Carlos Augusto Nascimento
    105-119
    DOI: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2009v2n1p105-119
  • Utilização de fungos basidiomicetes em biodegradação de efluentes têxteis

    Aline Francisca Souza, Fábio Rogério Rosado
    121-139
    DOI: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2009v2n1p121-139
  • Composição e estrutura da ictiofauna de área marginal da Lagoa Xambrê, Parque Nacional de Ilha Grande, PR, Brasil

    Rosilene Luciana Delariva, Flávia Campos Canteri, Paulo Vanderlei Sanches, Gilmar Baumgartner
    141-153
    DOI: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2009v2n1p141-153