v. 19 n. 1 (2017): Temática: Nutrição e Tecnologias de Alimentos

Publicado: 2017-06-27

Expediente

Artigos Originais

  • PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DA LINGUIÇA BLUMENAU ENRIQUECIDA COM FARINHA DE PUPUNHA ARMAZENADA EM DIFERENTES TEMPERATURAS

    Daniane Aparecida Lemos, Naiara Floriani Martins, Aline Fernanda Heberle, Isadora de Andrade Paulo, Lisiane Fernandes de Carvalho, Carolina Krebs de Souza
    5-11
    DOI: https://doi.org/10.17765/1518-1243.2017v19n1p5-11
  • RESTAURANTES SELF-SERVICE NO MUNICÍPIO DE CANOINHAS, SANTA CATARINA, BRASIL: QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS SERVIDOS

    Daiana Alves Machado, Bruno Guilherme dos Santos, Graciele Viccini Isaka
    13-23
    DOI: https://doi.org/10.17765/1518-1243.2017v19n1p13-23
  • ANÁLISE DO DESPERDÍCIO DE HORTIFRÚTIS PROVENIENTE DA AGRICULTURA FAMILIAR NO MUNICÍPIO DE CAPISTRANO-CE

    Rafaelly de Aguiar da Silva, Lailla Sabrina Queiroz Nazareno, Francisco Acacio de Sousa, Maria do Socorro Moura Rufino
    25-33
    DOI: https://doi.org/10.17765/1518-1243.2017v19n1p25-33
  • DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE DE LEITE DE CABRA SABORIZADO COM MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)

    Elaine Alves Santos, Vitória Regina Bessa, Deborah Santesso Bonnas
    35-45
    DOI: https://doi.org/10.17765/1518-1243.2017v19n1p35-45
  • AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO CONSUMO DO COGUMELO AGARICUS BLAZEI EM INDICADORES DE QUALIDADE DE VIDA DE IDOSOS

    Luiz Julio Rocha de Oliveira, Juliana Ladeira Garbaccio, Wiliam César Bento Regis
    47-55
    DOI: https://doi.org/10.17765/1518-1243.2017v19n1p47-55
  • ESTUDO SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICO DE VEGETAIS ARMAZENADOS EM REFRIGERAÇÃO COM MONITORAMENTO DE PARÂMETROS

    Isadora de Andrade Paulo, Fernanda Raquel Wust Schmitz, André Freitas, Sávio Leandro Bertoli, Carolina Krebs de Souza
    57-66
    DOI: https://doi.org/10.17765/1518-1243.2017v19n1p57-66
  • AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE DERIVADOS DE TRIGO POR MEIO DE QUESTIONÁRIO DE FREQUÊNCIA DO CONSUMO ALIMENTAR EM MARINGÁ, PR

    Raquel Riccomini Munhoz, Magda Pires Correa Rivabene Aquino, Isabelle Zanquetta Carvalho, Alexandra Perdigao Maia de Souza
    67-74
    DOI: https://doi.org/10.17765/1518-1243.2017v19n1p67-74
  • AS HORTAS URBANAS E A FUNÇÃO SOCIAL DA PROPRIEDADE INSTITUÍDA NA CONSTITUIÇÃO

    Ana Thais Freitas Borges, Cecilia Maria Cardoso Freitas, Kleycilene de Jesus Nunes Santos, Maria Cecilia de Freitas Borges
    75-86
    DOI: https://doi.org/10.17765/1518-1243.2017v19n1p75-86

Artigos de Revisão

  • AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO PROCESSAMENTO SOBRE O POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS PRODUTOS

    Gabriela Guedes Leite, Brenda Nicolly Ribeiro Silva, Elândia Aparecida dos Santos, Michelle Rosa Andrade Alves, Wiliam César Bento Régis
    87-97
    DOI: https://doi.org/10.17765/1518-1243.2017v19n1p87-97