The label of transgenic food: consumer’s right and basic aspect of personality

  • Rozane da Rosa Cachapuz Cesumar
  • Gilson Hugo Rodrigo Silva UNIPAR

Abstract

This study is about the problematic of labeling of foods genetically modified, like the consumer’s right, as well as on the right to information as a basic aspect of personality.

Author Biographies

Rozane da Rosa Cachapuz, Cesumar
Orientadora do artigo; Docente do Programa de Pós-graduação em Ciências Jurídicas do CESUMAR - Centro Universitário de Maringá e da UEL - Universidade Estadual de Londrina; Doutora em Direito.
Gilson Hugo Rodrigo Silva, UNIPAR
Advogado; Docente do Curso de Direito, das disciplinas de Metodologia da Pesquisa Jurídica e Direito Processual Civil, na UNIPAR - Universidade Paranaense e de Direito Processual Civil, na FAG - Faguldade Assis Gurgacz, em Cascavel, Estado do Paraná; Mestre em Direito da Personalidade na Tutela Jurídica Privada e Constitucional pelo CESUMAR - Centro Universitário de Maringá.
Published
2007-10-17
Section
Doutrinas