The label of transgenic food: consumer’s right and basic aspect of personality

Authors

  • Rozane da Rosa Cachapuz Cesumar
  • Gilson Hugo Rodrigo Silva UNIPAR

Keywords:

Transgênicos, Direito do Consumidor, Rotulagem. Transgenic, consumer’s right, label. Transgénicos, Derecho del consumidor, Rotulaje.

Abstract

This study is about the problematic of labeling of foods genetically modified, like the consumer’s right, as well as on the right to information as a basic aspect of personality.

Author Biographies

Rozane da Rosa Cachapuz, Cesumar

Orientadora do artigo; Docente do Programa de Pós-graduação em Ciências Jurídicas do CESUMAR - Centro Universitário de Maringá e da UEL - Universidade Estadual de Londrina; Doutora em Direito.

Gilson Hugo Rodrigo Silva, UNIPAR

Advogado; Docente do Curso de Direito, das disciplinas de Metodologia da Pesquisa Jurídica e Direito Processual Civil, na UNIPAR - Universidade Paranaense e de Direito Processual Civil, na FAG - Faguldade Assis Gurgacz, em Cascavel, Estado do Paraná; Mestre em Direito da Personalidade na Tutela Jurídica Privada e Constitucional pelo CESUMAR - Centro Universitário de Maringá.

Published

2007-10-17

How to Cite

Cachapuz, R. da R., & Silva, G. H. R. (2007). The label of transgenic food: consumer’s right and basic aspect of personality. Revista Jurídica Cesumar - Mestrado, 7(1), 119–136. Retrieved from https://periodicos.unicesumar.edu.br/index.php/revjuridica/article/view/519

Issue

Section

Doutrinas