El rotulaje de los alimentos transgénicos: derecho del consumidor y aspecto fundamental del derecho de personalidad

  • Rozane da Rosa Cachapuz Cesumar
  • Gilson Hugo Rodrigo Silva UNIPAR

Resumen

Se trata de la problemática del rotulaje de los alimentos genéticamente modificados, como el derecho del consumidor, así como sobre el derecho a la información como aspecto fundamental de personalidad.

Biografía del autor/a

Rozane da Rosa Cachapuz, Cesumar
Orientadora do artigo; Docente do Programa de Pós-graduação em Ciências Jurídicas do CESUMAR - Centro Universitário de Maringá e da UEL - Universidade Estadual de Londrina; Doutora em Direito.
Gilson Hugo Rodrigo Silva, UNIPAR
Advogado; Docente do Curso de Direito, das disciplinas de Metodologia da Pesquisa Jurídica e Direito Processual Civil, na UNIPAR - Universidade Paranaense e de Direito Processual Civil, na FAG - Faguldade Assis Gurgacz, em Cascavel, Estado do Paraná; Mestre em Direito da Personalidade na Tutela Jurídica Privada e Constitucional pelo CESUMAR - Centro Universitário de Maringá.
Publicado
2007-10-17
Sección
Doutrinas